Отзывы о репетиторах в Екатеринбурге

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Ульяна Александровна Белесова (китайский язык)

Не занятия, а сказка) Все четко, понятно, логично выстроено! Ульяна Александровна объясняет все так просто, что выражение "как китайская грамота" уже не оправдывает своего сравнения, ведь становится понятно. И очень приятно, что преподаватель всегда готова подстроиться под мой непросто график, отдельная благодарность! Если хотите изучать китайский, смело обращайтесь к Ульяне!

Артемий
23 июля 2024, №10653177
ИП Костылева Элица Христова (болгарский язык)

Очень понравились занятия с этим преподавателем. Она прекрасно объяснит материал, сделая его понятным и доступным. Занятия были интересными и полезными. Рекомендую её всем, кто хочет добиться успехов в изучении болгарского.

Мария
23 июля 2024, №10653165
Алина Сергеевна Комаристая (олимпиады по математике)

Специалист хорошо объясняет.

Юлия
23 июля 2024, №10653093
Ольга Сергеевна Смирнова (русский язык)

Замечательный преподаватель, уроки всегда интересные и нескучные! Профессионал своего дела!!! Только с ее помощью я поступила в вуз!! Я занималась всего несколько месяцев, но несмотря на это написала ЕГЭ по русскому языку на 87 баллов! Результатом довольна! Спасибо вам большое!)

Татьяна
23 июля 2024, №10653082
Екатерина Геннадьевна Вершинина (подготовка в медицинские вузы)

Очень помог специалист при поступлении в вуз

Анастасия
23 июля 2024, №10653054
Елена Михайловна Тягунова (психология)

Елена очень грамотный специалист, будем работать с ней дальше по выверенносу курсу

Светлана
23 июля 2024, №10653019
Аделия Ильдаровна Сайфетдинова (математика)

Нашли Аделию Ильдаровну по отзывам , сразу откликнулась на заявку , расспросила о проблеме . Уже после первого занятия дочь была удивлена тем , насколько быстро , качественно и доступно был подан материал . Аделия Ильдаровна с пониманием и терпением относится к ребенку , если где-то дочь недопонимает , объясняет заново , показывает легкие пути решения . Я , как мама, счастлива , что дочка понимает темы , которые раньше были проблемными и благодарю Аделию Ильдаровну за ее труд ♥️♥️♥️ Успехов и процветания Вам 💓

Альбина
23 июля 2024, №10653013
Олег Викторович Юркин (олимпиады по биологии)

Благодарю Олега Викторовича за помощь в подготовке к олимпиаде по биологии. Олег Викторович доступно и интересно объяснил даже самые сложные темы, рассказал о всех нюансах предстоящей олимпиады. Я очень рад, что обратился к этому педагогу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Андрей
23 июля 2024, №10653002
Оксана Николаевна Анфиногенова (русский язык)

Спасибо Оксане Николаевне за помощь! Сын очень быстро схватывал материал, благодаря хорошей подаче материала. Буду рекомендовать знакомым

Сергей
23 июля 2024, №10652982
Маргарита Сергеевна Колмычкова (ОГЭ по русскому языку)

Маргарита Сергеевна это лучше, что было в подготовке к ОГЭ за год.💗 В начале года думала, что не напишу на четыре из-за слабой базы, но в итоге сдала на 29 баллов-это пять! Это было что-то невероятное. Качественный и индивидуальный подход к каждому, максимальный комфорт и дружеская атмосфера. На занятиях могли обсуждать какие-то вещи которые не касается обучения, потому что просто приятная компания) Все нужные темы были пройдены очень быстро и понятно. Дальше были просто нарешивание заданий ОГЭ. Разбирали каждую тему для сочинений и изложений. Если что-то было непонятно, разбирали несколько раз, пока не пойму. Во время устного собеседования и ОГЭ было максимум поддержки, поэтому я совсем не переживала. Все спокойно сдала и результат был отличным. Очень рада, что в начале года выбрала Маргариту Сергеевну. Лучший репетитор!!!

Анастасия
23 июля 2024, №10652973
Дарья Владиславовна Золотарева (ОГЭ по истории)

Дорогая Дарья! От всего сердца выражаю Вам глубокую благодарность за Вашу неоценимую помощь в изучении истории моему сыну. Ваши увлекательные занятия не просто подготовили к экзаменам, но и привили ему настоящую любовь к этому предмету. Ваша способность объяснять сложные исторические концепции простым и понятным языком сделала процесс обучения легким и увлекательным. Вы всегда были терпеливы и доброжелательны, отвечая на все мои вопросы и поддерживая меня на каждом шагу. Благодаря Вашим урокам он не только получил высокие баллы на экзамене по истории, но и приобрел ценные знания, которые останутся со мной на всю жизнь. Вы помогли ему развить критическое мышление, аналитические способности и глубокое понимание исторических событий. Ваша страсть к истории заразительна, и она вдохновила сына стать более любознательным и осведомленным гражданином. Мы бесконечно благодарны за ваше руководство и поддержку. Еще раз спасибо за все, что Вы сделали для нас!

Татьяна
23 июля 2024, №10652957
Ксения Валерьевна Беляева (психология)

Занимаюсь с Ксенией уже несколько сессий и я в восторге! Большое спасибо за такую качественную, внимательную работу и такой энтузиазм в своем деле

Елена
23 июля 2024, №10652953
Софья Андреевна Воеводина (логопеды)

Софья - очень ответственный специалист, профессионал своего дела, горящий своей работой. Пришли с задачей постановки звуков, Софья провела диагностику, выявила трудности и назначила примерные сроки решения. Во время занятий нашла подход к ребенку, смогла заинтересовать, гибко подстраивала план обучения под ребенка, но и не давала лениться. Занятия проводила в оговоренные сроки, давала обратную связь родителям. Получили отличный результат! Также проходили курс по скорочтению: у Софьи комплексный подход, направленный на активацию слуховой, зрительной, образная памяти. По итогу курса ребенок стал внимательнее, с бОльшим интересом читает и пересказывает тексты. Спасибо вам от Сони и Марии!

Мария
23 июля 2024, №10652922
Камила Таировна Назарова (китайский язык)

Отличный преподаватель. Очень заинтересована в преподавании и знает свой предмет, всегда на связи. Видно, что много времени уделяет подготовке к урокам, скучных уроков по старым учебникам у вас точно не будет

Глеб
23 июля 2024, №10652914
Марина Александровна Грузова (помощь психолога)

Подробно проработали с Мариной мой запрос. Хороший специалист!

Мария
23 июля 2024, №10652836
Раиль Зульфатович Шагиев (олимпиады по математике)

Преподаватель очень понравился. Ребёнок занимается с удовольствием, даже летом не отказалась от занятий. Мне важно было, чтобы ей было интересно заниматься, а не просто занятия для мамы. Даже после пары занятий она написала очень хорошо олимпиаду, будем теперь участвовать в олимпиадах в учебном году. Также кроме того, что преподаватель заинтересовал ребёнка, нравится то, что он очень обязательный, всегда все чётко. Если бы не загруженность ребёнка ещё и плаванием, занимались бы два раза в неделю, пока получается раз в неделю.

Воронова Ольга
23 июля 2024, №10652815
Юлия Алексеевна Захарова (английский язык)

Юля – настоящий профи в своей сфере. Чувствуется большой опыт и индивидуальный подход к ученику. Говорение всегда было самым сложным аспектом для меня, в школе мы говорили очень мало и мне казалось, что из меня не вытянешь и слова. Благодаря Юле страх говорить пропал уже через пару занятий. Очень нравится то, что мы работаем не по страницам учебника, а на доске Миро. Очень здорово, что я могу вернуться к изученному материалу, взаимодействовать с ним. Notion – отдельная любовь! Очень удобная платформа с моим личным кабинетом. Я чувствую активный рост в языке, это очень здорово. Большаое спасибо Юле, очень рекомендую данного специалиста!

Варвара
23 июля 2024, №10652738
Аврора Сергеевна Грудина (психология)

Аврора прекрасный специалист. С первого знакомства расположила к себе и совместной работе

Владимир
23 июля 2024, №10652713
Евгений Игоревич Солдаков (программирование в Excel)

Все понравилось!

Anastasia
23 июля 2024, №10652675
Татьяна Юрьевна Сердюк (психология)

Все хорошо , грамотно провела беседу спасибо!

Руслан Алимов
23 июля 2024, №10652665
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город